Klosterrütistrasse 17

13.30 –18.00
SA 09.00 –12.00
  13.30 –16.00

DIE NEUEN MODELL-GENERATIONEN VON TOYOTA:
ATTRAKTIVER, EFFIZIENTER, LEISTUNGSFÄHIGER UND SPORTLICHER.

Zum Beispiel:
Die neuen PRIUS, RAV4, H-CR, Yaris usw. - geringster Benzinverbrauch bei noch mehr Leistung, noch mehr Komfort, sehr viel Platz und alle shr umweltfreundlich.
Die Auto-Generation die Benchmarks setzt.

Profitieren Sie von unseren ATTRAKTIVEN Frühlingsangeboten.

AURIS HYBRID

Der neue Auris Touring Sports besticht durch sein jugendliches, emotionales und ausdruckstarkes Design. Er wirkt nicht nur - er ist sportlich und rassig, bietet echtes Fahrvergnügen und viel Platz für Familie, Hobby, Sport und Business. Melden Sie sich an für eine Präsentation und Probefahrt. Herr Eduard Huser freut sich auf Ihren Anruf.

.

RAV4

Mit noch nie dagewesener Innenraumgrösse, neuen Ausstattungen, völlig neuer Technik, Materialien und exklusiver Verarbeitung setzt er neue Massstäbe im mittleren SUV-Segment. Gerne zeigen wir Ihnen den neunen RAV4. Herr Eduard Huser vereinbart gerne einen Präsentationstermin mit Ihnen.

C-HR

Selbstbewusst, individuell und genauso sportlich wie elegant präsentiert sich der neue C-HRvon TOYOT . Lederausstattung und Premium-Finish dominieren im Innenraum. Bereits die Basis-Innenausstattung lässt, wie von TOYOTA gewohnt, keine Wünsche offen und macht C-HR zu einem äusserst komfortablen und modern eingerichteten Reisebegleiter.

Ab 2018 in der Schweiz: TOYOTA MIRAI

Das erste serienmässig produzierte Auto der Welt mit Brennstoffzellen-Antrieb.