Klosterrütistrasse 17

13.30 –18.00
SA 09.00 –12.00
  13.30 –16.00

Ihr Auto kommt zu uns in den Service.

Vereinbaren Sie mit unserem Werkstattchef Jürg Stucki
einen geeigneten Termin.

SERVICE UND UNTERHALT

Wir sorgen für Ihre Mobilität während der Servicezeit Ihres Autos.

• Wir stellen Ihnen zu günstigen Tages-Fixpreisen ein Ersatzfahrzeug zur Verfügung (zzg. Treibstoff).

• Auf Voranmeldung fahren wir Sie mit Ihrem Fahrzeug zurück und holen Sie nach Beendigung der Arbeiten wieder ab (Neuenhof und Nachbargemeinden).

OLIVER KOTYRBA
AUTOMOBIL-DIAGNOSTIKER
MIT EIDG. FACHAUSWEIS
Nach einer dreijährigen, berufsbegleitenden Ausbildung, hat Herr Oliver Kotyrba mit grossem Erfolg die Prüfung zum Automobil-Diagnostiker mit eidg. Fachausweis bestanden. Das ganze Team der Klosterrüti-Garage AG gratuliert Oliver Kotyrba zu diesem grossartigen Erfolg. Die Klosterrüti-Garage AG legt Wert auf eine permanente Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - zum Vorteil unserer Kunden.

Die Klosterrüti-Garage AG ist Ihr Service-Partner

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG!
Darum führen wir neben unseren Markenvertretungen
>   TOYOTA
>   CITROËN
>   CHEVROLET
>   DAIHATSU

auch für weitere Automarken, wie zB.
>   LEXUS, SUBARU, SUZUKI
usw., kompetent und zuverlässig alle Service-Arbeiten aus.

Unsere Kunden sind uns wichtig.

Wir legen sehr viel Wert auf eine permanente Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mit dem Einsatz modernster Diagnose- und Peripherie-Geräten, garantiert dies unseren Kunden höchste Qualität bei Service und Unterhalt. Profitieren Sie von unserem umfassenden Konow-how.

Spenglerei

Als einer der wenigen Garagenbetriebe mit eigener Spenglerei in der Region, kann Ihnen die Klosterrüti Garage AG auch bei Karosserie-Schäden umfassend Hilfe anbieten.

Schnell, kompetent und zuverlässig werden diese bei uns direkt inhouse ausgeführt.

Abklärungen und evtl. notwendige Schadens-Besichtigungen durch ihre Versicherung regeln wir für Sie völlig unbürokratisch.